Море тоже грустит

Море тоже грустит. 
Берегам одиноко . 
Мелкий дождь моросит. 
Лето ,  где ты?  Далеко. . .
  Чайки молча стоят, 
Безучастные  мокнут. 
Волны  -  слабый накат  - 
Все никак не просохнут. 

Лишь кругом на воде, 
Как загадка природы! 
А рисунок живой 
Повторяется годы. 

У Весны  -  банный день. 
Даже птицы притихли. 
Чья-то прячется тень. 
Тучи низко повисли. . .

Мысли спят в голове. 
Ноги в лужах  гуляют, 
Думы вновь о тебе - 
Легче жить!   Помогают . .

02/04/2021   г.  СОЧИ


Рецензии