Смирять своё желанье наставлять

Смирять своё желанье наставлять,
давать советы тем, кто их не просит
и не готов воспринимать,
а наставляющего гонит и поносит.

Смирять желанье деланья добра
в благом порыве, но без виденья последствий.
Когда не может бисер оценить свинья,
и рык её грозит слепому доброхоту бедствием.
4.04.21


Рецензии