Аврора - богиня зари

Там где краса,моя зазноба,
Пусть солнце светит каждый день.
В любви горят два сердца оба,
Разлука нам, страшней чем плен.

Придёт весна,ты знай,я верю!
Растает грусть вокруг тебя,
Найдём мой друг свою потерю
Живи со счастьем ты любя.

Ты мой кристалл,моя опора,
Твоей любовью я дышу.
Моя заря,моя Аврора,
К тебе на встречу вновь спешу.

04.04.2021г.


Рецензии