Я зареклась стихи писать

Я зареклась стихи писать
Про слезы и любовь без края,
Ведь я же не одна такая,
Кто так любил, кто слезы лил,
Кто в этом чувстве растворялся
И никогда не сомневался,
Быть рядом с ним или не быть,
Ведь это счастие - любить.
Лететь к нему на крыльях ветра,
Через года и километры,
Лететь и ждать,
Лететь и по следам бежать,
Чтоб только рядом, рядом быть,
Чтобы гореть, чтобы любить...
Жаль, можно выгореть до тла,
Ведь ярким пламенем зола
Уже не сможет полыхать....
Я зареклась стихи писать.


Рецензии
Не зарекайся! пиши!!!

Ольга Леванович   23.03.2022 16:05     Заявить о нарушении