Забудь меня

Не грусти, дорогая,
О минувшей любви.
И меня, дорогая,
Ты, как можешь, пойми.
Не куплю тебе розы
Ясным майским деньком,
Не утру тебе слёзы
Я от мамы тайком.

Припев:
Всё прошло, не вспоминай
Эти встречи, этот рай.
Ты не думай обо мне
И о встречах при луне.

Всё прошло, дорогая:
Нам любовь не вернуть.
И меня, дорогая,
Ты скорей позабудь.
Не приду ранним утром
И не стану звонить,
В настроении хмуром
О любви говорить.

Припев.

Не вернуть, дорогая,
Этих солнечных дней.
Позабудь, дорогая,
Ты о жизни моей.
У меня есть другая,
Я стёр тебя из души.
И ты забудь, умоляю,
Вспоминать не спеши.

Припев.


Рецензии