Хиханьки

***
А где же памятник, что имени меня!?
Когда поставит благодарная страна!?

***
Отключили интернет - в жизни смысла больше нет.

***
С дивана встать!? Идти в народ!?
Нет, не готов на подвиг тот.

***
Поэты смертны как и все,
Когда их бьют по голове.

***
Во времена расцвета глянцевой полиграфии
Текст не имеет значения - главное чтоб купили.

***
Когда есть в доме интернет - мне наплевать на белый свет.

***
Пробелы в воспитании твоем видны,
Когда ты сопли вытираешь о штаны.


Рецензии
Классно! Мне понравилось!

Елена Балабанова 3   07.04.2021 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад этому всячески:)

Костас Костас   08.04.2021 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.