***

(из ранних)

Шаги затихли в коридоре,
Оставив вновь наедине
Со мной свалившееся горе,
Немой вопрос: что делать мне?

Быть может, мы не разобрались
И не понявши разошлись.
На не напрасно ли расстались? –
Меня всё гложет эта мысль.

1981 г.


Рецензии