Какой вам нужен? Полосатый? Иль рыжий Или белый ко

Какой вам нужен?
Полосатый?
Иль рыжий
Или белый кот?
Женатый или не женатый,
Или совсем наоборот?
За кем идёт былая слава?
Кому приписывают гнев?
Кто вечно прав
И кто неправый,
Болеет, сильно похудев…


Рецензии