Нам с теми хорошо, кто мир наш понимает

Нам с теми хорошо, кто мир наш понимает,
Кто не кривя душой, все говоря в глаза,
Кто сердце ради нас наружу вынимает
Готовы жизнь отдать взамен на небеса.

И даже с облаков  смотреть за нами будут
И будут нас хранить от бед и от невзгод
Нам с теми хорошо, кто просто очень любит,
Кто знает что всегда ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.


Рецензии