Я в материализм давно уже не верю

Сборник стихов. Что произошло раньше материя или сознание? Критика теории происхождения Вселенной из некого абсолютного нуля.

Я материмализм давно уже  не верю,
От нулей рождаются нули,
Только Бог нашей Вселенной,
Может из нуля материю произвести.
/
Так, что ваш Эпштейн опять в загоне,
Есть у нас умнее Эпштейна - знатоки,
Даже все наши известные поэты,
Знают как материю из нуля произвести.

4.04.2021 г


Рецензии