Всё пройдёт по расписанью

Обжигает ноги-время пар из-под колёс.
И вагонов хвост немереный
Сдвинул паровоз.
Всё пройдёт по расписанью,
Стрелками минут.
Где-то залы ожиданья
Поезд снова ждут.
Жизнь со скоростью курьерской
Всё берёт в разгон,
Где без номера, со смертью,
Литерный вагон...


Рецензии