Не можешь не быть

Ты иногда на меня не смотрел
А просто чувствовал меня,
Дыханием говорил ,что хотел,
Любовь свою храня.

Я не жалею, что тебя уже нет,
Потому, что ты не можешь не быть,
Мы  с тобой уже столько  вместе лет,
Забыть? не любить? истерить?

Я спокойна, ты любишь меня,
Бережешь, обнимаешь, глядишь,
Кого я буду винить? Обвинять?
Ты тут со мной рядом сидишь…..

Рядом душа ,вместе с моей,
Ты не бросил, не умер, со мной,
Я всегда буду только твоей,
Самый любимый, родной.
03.04.2021г

фото из интернета


Рецензии
Где Любовь - там Жизнь*

Серж Фико   14.07.2021 20:17     Заявить о нарушении
Серж,спасибо.Рада Вам. Желаю новых вдохновений,и доброго лета)))С уважением.

Вера Власова -Балашова   15.07.2021 14:45   Заявить о нарушении