Благословите женщину

Я надеюсь на встречу,
любовь моя безыскусна,
не распознана Вами,
Карается грустью.

Признанья мои легки
меж рассветами и закатами,
Караются лишь дождями
и снегопадами.

Молчание безлико,
без имени-отчества,
на письма ответа нет.
Карается одиночеством.

"Межсезонье любви,-
вы сказали, - меж нами"
Несовпаденье душ
карается
непониманьем.

Каюсь, каюсь, каюсь,
каюсь, каюсь..
Но от любви своей
не отрекаюсь.
Вы прошли мимо,
ну и бог с Вами.
Тот, кто любит,
благословляется
небесами.


Рецензии