Награда

Тихо шептались звезды над крышей,
В свете луны на прогулку я вышел.
С гладью озерной ветер играет,
Волнам покой подарить не желает.

Скрипок оркестром травы ночные
Вдаль проважают года молодые,
От Чандры исходит живая прохлада,
Что еще ждать мне от летнего сада.

Смехом счастливым чувства разбудит
Где моя милая ждать меня будет.
С ярким костром повстречаюсь глазами
Манит к огню прикоснуться губами.

В этот мираж между веток сирени
Смело вхожу я без всяких сомнений.
Цветом пурпурным вдыхая усладу
Сердце мое получает награду.


Рецензии