103. 22 апреля

Этот апрель 2017-го
Полнейший крах,
Знакомо ли такое?
Все в двух словах.

Это когда у жизни нету цвета,
Когда зима, даже когда лето,
Это когда болезнь неотступна,
Когда всегда-всегда грустно.

Это разбитые надежды и мечты.
Это всегда дождливые бури. 
Это щеки мокрые от слезы. 
Это навечно холод внутри.

Знакомо ли такое?
Когда душе нет покоя,
Когда только лишь плохое,
Когда все тело больное.

Проходят года и время не лечит,
Проходят года, время только колечит.
Проходят года, боль унялась кажись,
А ты просто привык, чтобы дальше жить.


Рецензии