Я ухожу захлопнув дверь

А мне не жаль тебя со всем.
Не жаль,что мы не вместе.
Я ухожу захлопнув дверь
Из жизни лжи и лести.

И ночь настала,звезды есть.
Луна красивая как в сказке.
Я не твоя теперь поверь
И это ведь прекрасно.

Одна в полночной тишине
Брожу и светят звезды.
Ты стал не интересен мне.
И это ведь возможно.

Ты показал свою мне суть.
Я в ужасе очнулась!
И я забыла страшный сон,
Где были мы с тобою.


Рецензии