Станцию Господь определит

Нам эту станцию Господь определит,
Когда доедем мы до пункта назначения.
Объявит проводник: Проход открыт,
На выход, друг мой, и без промедления.

И мы шагнём на неизвестный нам перрон,
И поспешим на свет, не глядя на дорогу.
Растает в дымке тот оставленный вагон,
К метаморфозе мы привыкнем понемногу.

Заполнится моим сознаньем пустота,
Растает облаком, затем дождём прольется.
Мы будем в новом облике и это не беда,
Бог место нам определит под солнцем.


Рецензии