Тебя просить себе дороже

Тебя просить – себе дороже.
Всю жизнь молчание в ответ
До посинения на коже,
Всего, чего пока что нет,
Но будет после непременно
Ни в этой жизни так в другой.
Быть может, лучшей,
Совершенной
Пока же  я ещё живой…


Рецензии