С годами больше любишь тишину

С годами полюбила тишину,
Молчание, кофе до рассвета.
Соцсети стали ни к чему,
Подруги и ненужные советы.

С тобой я полюбила тишину,
Не знаю почему так вышло,
У мыслей я своих в плену,
Я интуицию свою не слышу.

С тобой другую полюбила жизнь:
люблю людей домой спешащих,
Те сосны, что стремятся в высь,
И за окошком птиц парящих.

Не надо больше ярких красок,
И точно некуда спешить.
Все есть у нас, и мы без масок -
Давай же просто будем жить.

04.04.2021г.


Рецензии