Вот он весёлый апрель!

Вот он весёлый апрель,
Выгнал с души дребедень,
Здравствуй, бродяга, сказал,
Чай ты по мне тосковал?

Вот она жизнь, посмотри!
Не думай о прошлом,
Ты просто живи!
Радуйся каждому дню,
Вот уж толпятся,
Тебе их дарю!
      _______ 29.03.2021


Рецензии