Забыть?

Свои несложные стихи
Я для тебя писала.
Ждала я встречи каждый миг
И,наконец,устала.

Прошел ты жизни путь с другой,
А обо мне не вспомнил даже,
Была когда-то дорогой,
Чужою стала вдруг однажды.

Бывает в жизни страшный миг.
Бывает миг неодолимый,
И ни к чему мой громкий крик,
Когда уходит мой любимый.

Когда обидное "Прости",-
С холодных губ слетает.
Когда знакомые следы
Лишь пылью заметает.

И серый пепел той любви
Судьбу мою осыпал,
И погасил огонь в крови,
И счастья чашу выпил.

Простить? Прощу когда-нибудь.
Забыть? Вовеки не забуду.
И,что одна прошла свой путь,
Пока жива, я помнить буду.


Рецензии