Счастье

Не пой, не танцуй, не смейся, не плачь,
Кругом нас с тобой окружают запреты,
Улыбку скорее под плинтус запрячь,
А если ты счастлив, накрой счастье пледом.

Закрыться от мира и для себя жить,
Мы, к счастью, с тобой этого не умеем,
Поэтому будем улыбки дарить,
Пока наш земной шар не будет теплее.

Мы будем счастливей назло, вопреки,
Вакциной добра заражая планету,
Заставив спускаться с холодной щеки
Хрустальные теплые слезы-кометы,
Что где-то внутри прожигая огнём,
Изменят навек отношение к счастью,
Ведь радости пламя во взгляде другом
Не жаждет замедлить твой пульс на запястье.

Когда других счастье ты сможешь ценить,
С восторгом, теплом к себе в сердце пускать,
Тогда ты узнаешь, как радостно жить,
Тогда ты научишься вновь танцевать.


Рецензии