И паспорт тоже

Полночных слов переполох
в кульбитах чувств,
где стих за рифмами оглох
от тьмы искусств.

Сегодня, прямо с часу ночи,
есть манифест,
пиши кто что и как захочет
про суть из пьес.

У касс отрублены хвосты
Ковидом,
но звуки в соло не хлюсты
для вида.

В суфлёрской слито на троих
с подтекста,
а в оркестровой гром утих -
протеста

ударных струнным и альту.
Сквозняк из ложи
столкнул на сцену Паспорту
и паспорт тоже.


Рецензии