Счастье нельзя не продать не купить

Счастье нельзя не продать не купить
Счастье должны мы своё заслужить
Счастье придёт нужно только поверить
Душу открыть и войдёт счастье в двери.

Счастье - когда наши дети здоровы
Счастье - когда всё у всех Слава Богу
Счастье - когда каждый день солнце светит
Счастье - когда мир на нашей планете.

Я всем желаю сегодня в день счастья
Любить всех кто рядом и всем улыбаться
Пусть счастье у каждого в доме живёт
И будьте все счастливы Вы круглый год.

20.03.2020


Рецензии