Приезжай...

Прошлого диалоги,
Альбом из разных мест,
На расстоянии многие могут, -
А я вот похоже нет.

Приезжай, будем рядом -
Как хотелось бы мне к тебе!
Я опять черкаю бумагу,
Безуспешно ища билет.

Мало рифм в моей голове -
Там сейчас нейронов блокада,
Но, поверь, они все о тебе.
Приезжай, так просто надо.

Мне почти что не снятся сны,
По душе больше грустный мотив...
Я беречь тебя буду, а ты?
Будешь музыку слушать в пути,

В Индию завернет маршрут.
По ночам накрывает печаль,
Приезжай и останься тут,
Я опять безнадежно скучаю...

Сколько лет у нас сколько зим,
И разлука поди не последняя...
Так хочу чтоб ты просто жил,
Когда буду уже столетней я...

01.04.2021 г.


Рецензии