Мой Орех

У тебя уже седые пряди,
Желтый лист заметен как на грех,
Но не страшно мне с тобою рядом
В осень кануть Дерево Орех!

Холода уже не за горами,
Бесприютной нежности озноб,
Только я любым сезонам рада,
Мой Орех, поговори со мной!

Знаю, проживешь меня ты дольше,
Но к тебе приду из тех миров,
Может быть как теплый летний дождик,
Иль как вьюга зимнею порой.


Рецензии