Воробьиные слова-4

Потомки позорят
предков –
на потеху
современников.

Путь страданий –
гораздо длиннее
всех троп
наслаждений.

Любовь уходит,
чтобы – остаться.

Теряющий друзей,
ждёт взамен –
хотя бы
врагов.

В компании
чужих иллюзий
и Жизнь –
не страшна
своими коллизиями.

Настоящую Любовь
найти – трудно,
если –
искать ей,
а не  творить.

Вопрос, конечно,
ориторический…

Чем старше
мужчина
и зрялищнее,
тем женщины
для него –
зрелищнее…

В Жизнь
входят – с чужими
муками,
чтобы уходить из неё –
и со своими
страданиями…

Будь
и единственной
свечой –
среди всеобщей
Тьмы…

Лучшие танцы
Страсти
можно делать –
и из худших
песен Любви.

                Бонус

Поиски Истины
активнее всего –
в тупиках
заблуждений.


Рецензии