Столица. Март. 2021

Столица та же, что всегда.
Народ работает, гуляет.
Сближает всех одна беда,
И это каждый понимает.

Всё те же маски и запреты.
Ограничений целый ряд.
С надеждой ждут прихода лета.
И смотрят телик все подряд.

Как прежде авто на дорогах
"Толкутся" в пробках поутру.
В душе неясная тревога.
Реклама гонит мишуру.

С утра пушистый снег приляжет.
Асфальт к обеду заметёт.
Прогноз погоду на день скажет.
А "вести", кто, и что найдёт.

И снова с западных "помоек"
Повеет смрадом прошлых лет.
И хоть порою он и стоек,
Но привыкания к нему нет.
2021г. Март.


Рецензии