Письмо солдату

Спасибо тебе Солдат
За то, что ты настоящий,
Ты ведь из тех ребят,
Что подвиг сочтут за счастье!

А здесь у нас тишина,
Вот, только вор, твой ровесник,
Меня разбудил с утра,
Заставил с ушей снять серьги.

Солдат, я тебя прошу
Выживи в этой битве,
Пусть только утихнет шум
Я руки сложу в молитве.


Потом приезжай ко мне,
Найди этого вора,
Таких как он на войне
Из войска гонят с позором.

А ты ведь из тех ребят,
Что честь ценят больше жизни,
Солдат я верю в тебя,
Я за мир во всем мире!


Рецензии