Прошлое...

КАК ЧАСТО ПРОШЛОЕ СТУЧИТСЯ В МОИ ДВЕРИ,
ЧТОБ МОЗГ ВОСПОМИНАНЬЯМИ ВЗРЫХЛИТЬ,
НАДЁЖНОСТЬ ПАМЯТИ СТАРАЕТСЯ ПРОВЕРИТЬ,
А ВСЁ НЕНУЖНОЕ ПЫТАЯСЬ ОБНУЛИТЬ!

И ЧТОБ ЕГО СЛУЧАЙНО НЕ ОБИДЕТЬ,
ЕМУ,ДА И СЕБЕ НЕ СТАНУ ВРАТЬ,
ВЕДЬ БЕЗ НЕГО,ЧТО БУДЕТ НЕ УВИДЕТЬ...
Я ДВЕРИ ТЕ НЕ СТАНУ ЗАПИРАТЬ!

БЫТЬ МОЖЕТ ТИХО ПОСИДИМ ЗА РЮМКОЙ ЧАЯ,-
К ЧЕМУ В ТАКОЙ КОМПАНИИ СЛОВА?
ДРУГ ДРУГУ МЫСЛЕННО НА ФРАЗЫ ОТВЕЧАЯ,
В ПЫЛЬ,ПАМЯТИ СТИРАЯ ЖЕРНОВА!..

К НЕМУ ВСЕГДА Я ОТНОСИЛСЯ С УВАЖЕНЬЕМ,
ПУСТЬ ДАЖЕ В НЕМ НЕ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ,
ОНО ПУСТЬ БУДЕТ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНЬЕМ
ОТ БУДУЩИХ ОШИБОК ОГРАДИВ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
4.04.2021г.


Рецензии