Отогрей

Отогрей моё сердце и душу,
Я замёрзла средь синего льда.
Мир теней и инерций разрушив,
Через вёрсты неси и года

Эту слабую искру надежды,
Что способна костры разжигать.
Чтобы пламя струилось, как прежде,
Чтобы сотнями взрывов сиять

И гореть, прорастая в пространство,
Разбивая огнём темноту.
Отогрей, чтоб растаяли краски,
Разливаясь дождём по холсту.

06/03/2021


Рецензии