Разницы нет

       Я вернусь,может быть на рассвете,
Когда ночь станет реже в окне.
      Тронет шторы проснувшийся ветер,
Вспыхнет зайчик на белой стене.

     Это знак,что я вновь к вам вернулся,
За отлучку прощения просить.
     Что тут делать,мой путь растянулся,
Но зачем-же так сильно грустить..

     Разве может быть жизнь без разлуки..
Если да,всё приходит к концу.
       Вот вернусь,станет вам не до скуки,
Да и в общем печаль не к лицу.

   Тем кто ждёт,вам в достатке терпения,
Кто не ждал,по счетам не взыщу.
  Знают пусть,что с моим возвращением,
Даже тех,кто хулил,всех прощу.

    Знать бы только,как сбудется встреча,
Может правда под утренний свет..
        Или скажем,в тот срок ляжет вечер,
Хотя,в общем-то разницы нет.




 22.03.2013            14:50             Беккум


Рецензии