Звёздный час

50-летнему юбилею Татуляна
Артура Ишхановича посвящается...


Был рождённый когда-то в апреле
Были трудности так, что держись!
Распахнула судьба ему двери
Под коротким названием «жизнь»!

И с тех пор пронеслось вмиг полвека…*
«Помогал – буду я помогать!
Для людей просто быть человеком, -
Говорил – это надо понять!»

Принимает без жалоб, без писка
Он в поступках и мудр, даже смел…
Нарастает число в его списке
Добрых им совершаемых дел.

«Что в долине Пшиша** – это наше. -
Землякам он душевно сказал -
Я хочу, чтоб Хадыженск был краше,
Каждый год город вновь расцветал!

Весь в апреле весеннего смеха -
Его дело всем в радость для нас…
Он добился по жизни успеха -
Но, а возраст?! - его звёздный час!

*- 3 апреля 2021г. известному, уважаемому в городе предпринимателю Татуляну Артуру Ишхановичу исполняется 50 лет.
**Пшиш – река детства автора


Рецензии