Гостей

Информация, как трансформация машин,
Трансформеры это форма жизни,
Механика номер семь,
Фантастика,но реальность такова,
Машины существуют до сих пор,
Они управляют нами,
Сначала века, когда появилась наша земля,
 Машина огромного роста в три дома,
Средний, а высокие с десяток,
Они летают и живут рядом с нами,
Пока, есть время не пришло, чтобы вмешаться и помочь,
Придёт время и сойдет на всё на нет,
Трансформеры охраняют  день и ночь,
Нашу землю непростую от неприятных  нам гостей.


Рецензии