Любовь-это шипы и розы. Авторская песня

1 куплет.

Улыбнись,подружка,
Искренне и нежно,
Улыбнутся люди,
Жизнь не будет прежней.
Расцветёт  любовь
Драгоценной розой
Встретишь ты её
В парке , под берёзой.


припев:

У любви , у любви
Есть шипы и розы.
Мне про то шептали
Веточки берёзы.

2 куплет.

А они, то точно
Про любовь всё знают,
Ведь под ними Милые
Встрёчи назначают.
У любви, у любви
Есть шипы и розы.
Мне про то шептали
Веточки берёзы.

Припев тот же.

3 куплет.

Белая берёзонька
Всё стоит и ждёт.
Молодая парочка
Скоро к ней придёт.
Им она подарит
Сладость любви первой,
Чистой, неземной
И конечно , верной.

Припев тот же.

04.04. 2021.


Рецензии