Счастье

Маленькое счастье,
Доброе такое,
Поселилось в шалаше
У синего, у моря.

Солнцу улыбается,
С ветром лёгким кружит;
На волнах качается,
С облаками дружит.

Ну,а если ураган-
Счастью не помеха;
Знает счастье про залог
Своего успеха.

К счастью все стремимся мы.
Ищем,не находим;
Иногда не замечаем-
Мимо все проходим.

Адресат на небесах
Пишет нам этюды;
Да и в наших всё руках,
Чтоб случилось чудо!!


Рецензии