Внезапное

Стёрты лица, чей-то почерк,
Лишь детали режут слух.
Между стоп, тире и точек
Мира скомканный кусочек
И тепло знакомых рук.

Тяжело ронять на плечи
Целый шар земных забот,
Как забыть вчерашний вечер,
Поминальные в тон свечи,
Занавешенный комод?

Глухо всё. И нет ответов
На бессмысленный вопрос.
Лишь венок из трёх сонетов,
Тишь отравленных рассветов,
Сердца сломанный насос.

Унеслось. По встречной скорость,
Слепят фары наугад.
И кому какая корысть,
Что оборван детский голос
Был в потоке автострад.

Стёрты лица. Чей-то почерк
О внезапном и немом.
Между стоп, тире и точек
Мира скомканный кусочек,
Жизнь под каменным крестом.

25.III.2021


Рецензии
Очень сильное...
Удачи Вам...

Ольга Андрис Давыдова   19.04.2021 21:36     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю Вас!
У Вас тоже сильные работы! Восхищаюсь!

Алёна Родионова -Крымская   19.04.2021 21:45   Заявить о нарушении