Ты весел...

Ты весел. Жив. Здоров.
Пространство — не преграда.
Не надо лишних слов,
Мне лишних слов не надо.

Основа всех основ —
Одно мгновенье взгляда.
Не надо лишних слов,
Мне лишних слов не надо.

Когда в твоих руках, —
Где может быть теплее, —
Что мне в твоих словах,
Я и без них шалею.

Когда разрыв-трава,
Все отобрав права,
Пойдёт своей дорогой,
Те, лишние слова —
Они нам не помогут.


Рецензии