И кажется, времени нет- для печали...

...И кажется времени нет-для печали!
Какие печали весной?
Всё кажется, жизнь только в сАмом начале...
Но выросли дети давно!
Как всё таки долго зима не кончалась...
Казалась мне вечной она!
Но снова весна,в дверь мою- постучалась!
Дай Бог,чтоб ещё- не одна...


Рецензии