Неминуемо чувство возникло. Из цикла АРТ

Неминуемо чувство возникло,
Охватило меня изнутри,
Во все тело оно проникло,
Прошло нАсквозь в самой груди.

И в глазах моим чёрным по белому,
На руках моих жизненной линией
Проявилось с Надеждой и Верою,
Облаками по небу синему.

Как прекрасно и так чудесно,
Что среди приземлённых дел,
Для такого чувства есть место,
Оживившего души у тел.

Все, к чему оно прикоснулось,
Стало вдруг волшебным, иным.
Так однажды я с ним проснулась,
Но продолжила видеть сны....

Ты во снах моих самый светлый...
Словно ангел в мужском обличье,
Я смотрю и люблю беззаветно.
Сон и явь - уже нет отличий.
 
В каждом слове и в каждом взгляде
Я ловлю , что неуловимо.
То, что словом опишешь вряд ли,
То, что сердцем лишь объяснимо.

Потому открываю сердце :
Ты мой светлый любимый друг,
Просто будь! пусть планета вертится!
Я люблю с Тобой все вокруг!


Рецензии