Вновь весна белокрылая с нами

Ты сегодня шагаешь счастливая,
От весеннего солнца светло,
И глаза и походка игривые,
Потому, что сегодня тепло!
Растекаются лужи огромные,
Как на счастье   хмельное  вино,
И желанья, порою нескромные,
Исполняются, словно в кино!
Уже бабочка первая кружится,
Ведь на солнышке все двадцать пять,
С южным  ветром сегодня мне дружиться,
К нам торопится лето опять!
Улыбается солнышко классно,
Затрещали стволы тополей,
И весна остаётся прекрасной,
И ты, тоже тепла не жалей!
Вновь весна, белокрылая с нами,
Кое-где показалась земля,
Ручейки засверкали огнями,
И душа распахнулась моя!...
5.04.21.


Рецензии