Умирающая дружба

Медленно и жестоко
убивает дружбу ложь.
Колкие насмешки,
зависти ржавый гвоздь
коверкает хрустальную мелодию,
дружбу превращая в пародию.

Как изменило время
наши души и сердца.
Хрупкую милую девочку
превратив в мерзавца и подлеца.
Предательство - последний штрих
в клубке грязных интриг.

До омерзения противно
слушать лицемерные слова,
но привязанность огромная сила,
держит душу у сгоревшего костра.
Никогда не прощу предательства.
Надо мной и любовью надругательство.

Она не понимает своей вины,
слова, как лезвие вонзает,
сердце раня бездушием игры.

Взять власть над моею душою
не получается у вестницы горя
и злоба течет рекою.


Рецензии