А ты останешься на берегу

А ты останешься на берегу
Махать пятернёй уходящим
Я это чувство понять могу
В прошлом и настоящем

Будешь жевать разлуку
В будущее засунут
Протянешь к пожатию руку
А тебе в неё,сука, плюнут

Вот и маши на прощание
Чтоб от плевка просохло
Дальше верь обещаниям
Чтобы доверие сдохло.

Максим К*  15.12.2020


Рецензии