Твой юбилей

Бывает так: бегут года:
Цепочки дней сплетая,
И серых будней суета
Все чувства притупляет.

И вдруг как гром взорвавший сон,
Как взрыв среди трясины
Мелькает мысль: подходит срок,
Для торжества причина.

Пришёл в сиянии лучей
Теплом сердец согретый
Твой славный яркий юбилей
Семидесятилетний.

Есть повод посмотреть кругом
И оценить дорогу,
Пусть много лет уже прошло,
Ты с нами – Слава Богу.

Плоды трудов – ученики,
Тебя не забывают,
Из разных уголков Земли
«Спасибо» присылают.

Язык французский – пропуск в мир,
Когда-то им вручала,
Дорогу многим он открыл
Как ключ из сказки старой.

Ты много разных добрых дел
Без фальши и коры'сти
Для неимущих и детей
Свершила в этой жизни.

Но самый главный твой проект,
Тот что творишь годами
В течение десятков лет-
Твой дом, семья родная.

Недели мчат как поезда,
Скрываясь в звёздной пыли,
Но пролетевшие года
Тебя не изменили.

Не потускнев в потоке дней
Ты всех умней и краше,
Центр притяжения в семье,
Опора жизни нашей.

Ты наша совесть и наш свет,
Судья и гордость наша,
Тебе желаем много лет
Веселья полной чашей.

Пусть будет много новых лиц
И мало расставаний,
Пусть не страшит барьер границ
И холод расстояний.

Пусть будет много теплых дней,
И не томит разлука,
Пусть будет счастье у детей
И радости у внука.

Пусть пазлы сложатся в судьбе
И будет в твоей доле
Здоровье в теле, ум в душе,
Уют с достатком в доме.

А мы тебя боготворим
И чтим как человека.
Катюша, Маша, Даниил,
Викто'р. Твои навеки.

03.04.2021


Рецензии