Время переменчиво, как капризы женщины

Никогда так раньше
Время не спешило.
Ты бежало дальше,
Время торопилось.

Время, ты  летело,
Будто исчезало.
Никогда так раньше
Не было мне мало

Дней, ночей и суток...
Малый промежуток,–
От вчера отставший
Поезд запоздавший.

Прибыл и умчался.
А со мной остался
Год из ожидания,
Эпоха расстояния.

Время переменчиво,
Как капризы женщины...
Время, что спешило,
Вдруг затормозило.

Время бесконечное,
Медленное, вечное...
Никогда другого
Не было так много...


Рецензии
Ох, и в самом деле все ускорилось неимоверно...

Кирилл Бериллов   04.04.2021 21:00     Заявить о нарушении
Оно переменчиво, как капризная женщина))

Татьяна Дробышевская   04.04.2021 21:03   Заявить о нарушении