Крест Христов - земля и небо

Крест Христов - земля и небо,
Исцеленье от грехов,
Новой жизни знамя, семя,
Посвящение Христу...

Эго злого умерщвление
И Небес приоритет
Жизнью над телесной, тленной,
Чтобы в Боге богатеть!


Рецензии