Лила-2

Война, искусство шахматиста
На ранней стадии шагов
Доска нас учит, как стремиться
Для снятия своих оков

Но, чтоб дойти к искомой цели
Никак без жертв, расклад таков
Мы думали, а нас имели
Нигде, ни как без дураков

Доска, в царапинах и шрамах
От бесконечных тех боёв
А чёрный с белым, всё в атаках
И нет в азарте том, краёв

А если пары все разбиты
Не остановит нас, ни чуть
Мы поле повернём открыто
И дольше, понесём свой путь

И с каждым боем мы мудрее
И устаём себя кусать
И с каждым боем, мы храбрее
И не хотим, себя терять

И той тропой, всех побеждённых
Спокойной миной на лице
Идём к самим себе, влюблённым
Размытой поступью, в творце

#валерийвладимиров2021г


Рецензии