Чижик тот же воробей

Чижик   тот   же воробей 
Но   зеленый  с   желтой   грудкой
И поет    немного   лучше 
Spinus   spinus    по латыни 
Любит   повисеть    на ветках
И   поесть  семян рябины 
На   березах и на  ивах
Стайки   чижиков в  апреле 
Кто  смелее, кто  резвее
Закольцовывают  трели 
Воробей, он   чуть   быстрее
И чирикает   наглее
Чижик   тоже так  умеет 
Мелодичней  и скромнее


Рецензии