Зачем?!

Сегодня дождь весенний
Излился из меня.
Без туч в сердечке
Собирались воды.

Без теплоты,
В нем был холод...
Солнце похитил Ты,
Господь...

Зачем?
Я спрашиваю вновь.
Зачем ты торопился?
Тот, кто баловал меня.

Благословения
Не успевали
Исчерпать себя.
Рай мерк пред твоею
Благодатью...

Зачем ты так поторопился?
Что должно было
Быть?
Зачем ?!


Сегодня прорвалось...
Дамбы благоразумия
Упали...
И ливень
Изливается с моих
Небес...
На Землю...

Там где его плоть...
Была излита многократно...
Как жертвенный ягненок...
Был человек...
И... стал туманом...

Для чего тебе
Такая жертва?
Ответа нет...
Только воды... шумно падают
И напувают  всходы.

Тишина ... в глубинах
Бытия...
Где состоится трудный
Разговор...
Где правда ...
У каждого своя.
Но тем не менее...


Рецензии