Немного трезвый образ жизни

Немного трезвый образ жизни,
Немного правильные мысли,
Хотя чуть-чуть иных капризней,
Как нарисованные числа.
Как разговор, который будет,
Когда не будет ничего.
Где даже звери,
Даже люди
Не знаю счастья своего.


Рецензии